Formateur : Bernard Theron
Date limite fin d’inscription : 7 mars 2023
La maîtrise de la métrologie dans un laboratoire d’oenologie – Comment répondre aux exigences de l’accréditation ? - FORMATION ANNULEE
Le programme Télécharger le PDFFormateur : Patrick Leblois
Date limite fin d’inscription : 10 mars 2023
Contrôle interne de qualité et comparaisons interlaboratoires
Le programme Télécharger le PDFFormateur : Philippe Caillaud
Date limite fin d’inscription : 17 mars 2023
Comment évaluer ses incertitudes d’étalonnage ? - FORMATION ANNULEE
Le programme Télécharger le PDFFormateur : Patrick Leblois
Date limite fin d’inscription : 31 mars 2023
Développement durable et éco-conception en cave - FORMATION ANNULEE
Le programme Télécharger le PDFFormateur : Julien Ducruet
Date limite fin d’inscription : 26 avril 2023
Formateur : Philippe Caillaud
Date limite fin d’inscription : 12 mai 2023
Formateur : Philippe Caillaud
Date limite fin d’inscription : 9 juin 2023